返回文章 高院法官王林清曝料後失聯 政法委介入

請將評論填寫在如下表格中。評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》, 並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。







最高法院民一庭法官谢卫东 多伦多 :

最高法院民一庭法官谢卫东向各媒体,各级公检法司各部门再一次举报控告,尤其提醒催促中纪委、国家监察委,最高检、最高法,湖北纪检监察、检察院、法院,以及黄冈、黄梅、麻城、黄州对应的纪检监察、检察、法院,立即查处、举报、揭发湖北省检察院常务副检察长徐汉明黑恶团伙的所有犯罪行为和事实,更不能继续为恶,做徐汉明团伙的帮凶,无视谢卫东完全基于证据的检举控告。你们要勇于刀刃向内,刮骨疗毒,坚决清除害群之马。习主席的话是认真的,决心是巨大的,媒体、公检法司都应当尽职尽责,真心实意地支持、拥护习主席,不要做两面人。有责任的机构和部门不立即纠正查处,你就一定被查处。看到陕西了吗?看到吉林一批为黑恶官员卖命的检察院办案人员的在央视被判的下场了吗?参与办假案的人,什么都说了不算,还担着法定的办案人员的后果,入狱的主体,一定要选择忠于国家和法律。不要说谢卫东不催促,没揭发控告,证据再次留在这里。指控谢卫东证据为零,徐汉明为败诉方谋取利益,图财害命铁证如山,怎么就不查处!湖北检察院是怎么被蒙骗的,最高检是怎么就指定办此案的,最高法怎么就给这么荒唐的案子延期数年,开庭审而不判一年多办理批准手续的,完全违法制造假案,帮助有罪的,陷害无罪的,是不是应当给习主席,党中央和人民一个交代?谢卫东坚决要求有关部门把所有证据公布于天下,坚决要求在五部委的主持下和徐汉明在央视对质。最高法院民一庭法官谢卫东再次催促中纪委、最高法、最高检、外交部、公安部等五部委抓紧回复谢卫东的举报控告,彻查湖北检察院副检察长徐汉明黑恶团伙陷害最高法院法官的犯罪恶行http://blog.sina.com.cn/s/blog_4deeb0800102zjan.html

2019-01-20 18:30

    Reply to this comment

該文章的所有評論

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站