疑伤妻女后驾车撞人群十二死伤 鄂汉遭警察击毙

2019-03-22
电邮
评论
Share
打印
2019年3月22日,湖北枣阳市有男子驾车撞向人群,可见有人倒地。(网上视频截图)
2019年3月22日,湖北枣阳市有男子驾车撞向人群,可见有人倒地。(网上视频截图)

(最后更新时间)2019年3月22日12:53P.M. EDT

湖北枣阳市发生斩人后驾车撞人群事件,造成十二名途人死伤,而疑人遭赶至的公安开枪击毙。

根据官方周五(22日)下午的通报,初步调查显示,枣阳市太平镇姚岗区一间食店的44歳东主崔立冬,周五上午6时许驾驶一辆汽车在姚岗街蓄意撞向人群,当时正值孩子上学时候有老人家和小孩倒地,其后证实有六人死亡及六人受伤。

警方及公安迅速赶到现场,疑凶当场被警员开枪击毙。

经调查发现,崔立冬家中有年迈母亲、妻子和女儿,而开设的食店生意不俗,女儿读初中,而妻子曾患脑血栓且有后遗症,但可以自理,而崔立冬驾车撞人前疑在家中斩伤及刺伤妻女,两人目前正在医院救治;有邻居指崔立冬日前曾因争执而斩伤邻居并闹上派出所,但有关方面未有确认。

大陆澎湃新闻引述多名附近居民指,疑凶驾驶平时开的一辆铃木小轿车,先撞倒几名路人,随后又抢夺了赶到现场的救护车继续冲撞。并且开车冲撞附近一所中学的校门。

完整网站