【耳边风】嫡系亲信董宏出事 王岐山势危


2020-10-02
Share
ear-dong 董宏出事令外界联想到中共高层权力斗争。(资料图片)

中共中纪委宣布,中央巡视组原副部级巡视专员董宏涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。董宏曾任中共元老薄一波秘书,也曾长期追随国家副主席王岐山。薄一波儿子薄熙来跟习大大争位,现已在秦城监狱服刑。王岐山跟习大大过往是好朋友,但近年传出交恶的传闻。所以,董宏这些出事,更加惹人注目。

董宏跟王岐山的履历交集甚多,二人在广东、国务院体制改革办公室、海南、北京,以至中纪委,都曾合作过。

在强国官场高层权斗,要搞垮一个人,就必先将其嫡系入手。王岐山好友任志强较早时影射习大大是小丑,已经重判十八年监禁。如今董宏亦相继出事,更加令外界关注王岐山的安危!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。