美国呼吁中国调查法轮功的苏家屯指控


2006.04.03
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

法轮功组织称在渖阳苏家屯发生法轮功成员死亡后被盗卖人体器官﹐美国政府呼吁中国政府对这一指控进行调查。美国国务院发言人埃雷利在上周五的新闻发布会上说﹐虽然中国公开否认这些指控﹐但美方认为进一步的调查是有助的。

埃雷利说﹐美国非常严肃的对待任何这一类的报导﹐目前还没有证实这些事件﹐但美方已经和中国政府就这一事件进行了接触。

法轮功组织指控中国当局在渖阳郊区苏家屯关押了六千名法轮功成员﹐75%的死亡法轮功成员被摘取人体器官后火葬。 中国外交部发言人秦刚较早前否认有关指控﹐指责中国从执行死刑后的人身上摘取器官移植的说法是蓄意捏造﹐恶意诋毁中国的司法制度﹐欺骗舆论。他还邀请国际媒体亲自到渖阳郊区的苏家屯看一看﹐是否有一个大量关押法轮功成员的集中营的存在。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。