駕駛期間同時開會 郭偉強自首但無被檢控

2021-01-15
Share
駕駛期間同時開會 郭偉強自首但無被檢控 郭偉強駕駛期間同時開會。
立法會視頻截圖

在香港,立法會房屋事務委員會周四(14日)以視像軟件Zoom開會期間,工聯會議員郭偉強被發現在駕駛期間同時開會,他於周五(15日)向公眾致歉,稱「反省其駕駛態度」,感謝大家關注事件。被問到會否向警方自首,郭則答非所問,聲稱「多謝提問」,「會配合一切的調查」。

香港警方就事件回覆《蘋果》查詢時指,一名42歲男子主動就一宗交通事件聯絡警方,並於晚上獲安排到中區警署與警方會面,案件由港島總區交通部跟進調查,暫未有人被檢控。

有傳媒引述同屬工聯會的議員麥美娟表示,任何人應注意駕駛安全。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站