返回文章 蔡英文斥解放軍軍機連續兩日繞台是武嚇 警告北京自我克制不要挑釁

請將評論填寫在如下表格中。評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》, 並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。







劉啟劉 新北市 :

台灣的年輕人是要上職場,而不是要上戰場!

最近台海兵凶戰危,解放軍針對猖獗的台獨勢力舉辦軍事演習,對此國防部不敢開記者會發聲,居然是由外交部開記者會呼籲美日援手,結果被美日冷處理,兩岸在馬英九時代化敵為友,台灣分享兩岸經濟紅利,和平穩定又繁榮。而蔡英文上台就跟對岸化友為敵,一意孤行,只為舔美。我們新竹的樂山雷達站,國軍花大把錢買的設備,只讓美方人員進駐,國軍不能進入,情報只有美國知道,國軍只能在外面乾瞪眼,這叫TMD的跟美合作嗎?

韓國瑜說「台灣的年輕人是要上職場,而不是要上戰場! 」

蔡英文卻要把別人的孩子送到戰場,「戰到最後一兵一卒」。

蔡英文敢不敢算一算這要讓多少年輕人失去性命或傷殘一生;

真希望蔡英文第一個被解決!

附註:蔡英文把台灣依照美國意志把台灣輿論導向仇中的死胡同,讓台灣不得不做美國的馬前卒,也逼使大陸民族主義高漲,在這情況下,您說如果您是大陸,會不會把台灣當作戰場呢?請蔡英文回答!

2020-09-21 01:16

    Reply to this comment

該文章的所有評論

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站