浦志强返律师行任行政勤杂人员


2016-04-29
Share

在本月被撤销律师资格的北京维权律师浦志强,已回到原来的律师事务所工作,担任行政勤杂人员。

浦志强周五(29日)在社交网朋友圈透露,在执照被吊销后3日,与华一律师事务所签订劳动合约;他在被捕前是这间律师行的合夥人。他指会通过为律师及其委托人服务,“践行治国理政经天纬地的理想”,希望各界相信他不会放弃。

浦志强又说,复工后他协助其外甥女屈振红律师处理案件,朝阳区司法局周四(28日)为屈振红的文件盖备案章,显示屈振红恢复律师资格,可以继续执业。

浦志强被控寻衅滋事、非法获取公民个人讯息罪,于去年底被判监3年、缓刑3年。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。