公安、政協兩前高層涉貪分別判囚


2019-06-19
Share
sentence.jpg 長沙市公安局黨委副書記、副局長單大勇 (長沙市人民政府網)

湖南省長沙市公安局前副局長單大勇及江蘇省蘇州市前政協主席高雪坤,涉嫌貪污分別被判刑17年及10年半。

長沙市公安局前副局長單大勇周三(19日)在湖南省株洲市中級人民法院宣判,控罪指他受賄、包庇及縱容黑社會組織,裁定罪名成立判監17年、罰款400萬人民幣,及充公其違法所得。

經法院審理查明,單大勇於2012至2017年期間,利用職務便利為他人或單位謀取利益,單獨或夥妻子及親屬,非法收受共計2600多萬人民幣。

另外,江蘇省蘇州市前政協主席高雪坤涉嫌受賄,周二(18日)在鎮江市中級人民宣判,獲刑10年半及罰款120萬人民幣法院將追繳其受賄所得財物,上繳國庫。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站