国民党推出总统大选第一轮攻势


2007.05.28
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

台湾国民党推出总统大选第一轮攻势﹐发起互联网为阿扁送钟倒数活动﹐国民党希望由倒数阿扁下台时间﹐振奋台湾民众七年来低迷的信心

国民党上昼举行记者会,公布总统大选第一轮宣传网页。发言人苏俊宾呼吁支持者,点选国民党网站,下载这个“阿扁下台倒数计时器”,为“小绿人送钟”,告别惨绿。

苏俊宾指,大家要用行动告诉陈水扁,虽然在去年“倒扁反贪腐”的红潮中,陈水扁运气好﹐保住总统大位,不过,“总有一天等到你”。

苏俊宾说:“它毕竟是一个时钟的功能,可是它的秒针每一分钟就会绕一圈,就会看到一个背著金银财宝的小绿人,慢慢的被秒针打到屁股,打到屁股之后他就现形,他的金银财宝就掉出来,像征著大家非常熟悉的:A钱的政府、贪腐的政府、A钱的家庭、贪腐的夫人跟女婿。”

苏俊宾指,这个时钟自即日起开放民众下载,他认为,大家看著时钟,借著倒数陈水扁下台时间,从357天续秒减少,振奋台湾民众低迷的信心。

向国民党提供这个想法,并且是这个网页主人的王玥之表示,去年参加红衫军倒扁运动,可惜未能迫陈水扁落台。她想了很久后,向国民党提供自己的网页和想法。王玥之说:“现在是换一种方式,就是希望在部落格上贴这个语法,其目的是希望阿扁虽然无办法在之前那次红衫军就下台,我们祗好等他下任。这祗是情绪上的舒发,我们真的觉得,阿扁这个贪污的政府赶快结束,对我们来讲会比较好。”

苏俊宾表示,国民党将针对年轻人,推出更多互联网上的宣传,下一阶段,将是开放更引人注意的桌布给大众下载。(自由亚洲电台锺广政 台北报导)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。