陈水扁女儿陈幸妤公开表示家公赵玉柱的不满


2007.06.27

台湾总统女婿赵建铭和父亲赵玉柱因内幕交易案被判重刑后﹐陈水扁女儿陈幸妤公开大骂家公赵玉柱﹐指他自己不承担责任反害儿子。赵建铭对记者说自己不会被打倒。

赵建铭父子因为涉及台开内线炒股案,上诉后反而加重刑期后,各界都非常关注第一家庭的反应。大批传媒一早就在陈水扁女儿陈幸妤服务的诊所外等候。陈幸妤一下车,情绪立刻失去控制,大骂家公赵玉柱害死他的丈夫。

陈幸妤说:“我睡不好啦,我从四点想到赵玉柱就恨死他啦。自己做事自己不敢承担,那种人去自杀算了。我已经一年没有跟他见面,那种人不配跟我见面。”

到了中午时,陈幸妤借由外出时,又再度批评赵玉柱。陈幸妤说:“我觉得就是他爸爸做的事情,他自己做的事他自己敢承担,无种承担的话,就不要当人。我自己说的话,自己负责。他如果觉得我说错话,出来跟我对质。”

至于赵建铭服务的医院,亦有大批记者守候。赵建铭出现时,所有在场的记者,都追问他,对于陈幸妤当众骂家公有什么评论。(记者问:赵医师,知道你太太骂公公的事情吗?)赵建铭回答说:“谢谢。我不会那么容易被打倒的。谢谢关心。”

至于总统陈水扁,亦被大批记者追问。陈水扁一直都当作听不到问题,祗说了几声谢谢,面色很差的快步离开。(自由亚洲电台锺广政 台北报导)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。