被拖下机医生受脑震荡 律师表明控诉联航


2017-04-14
Share

美国联合航空客机被拖下机受伤的69岁越裔医生已经出院,但仍要继续进行手术,律师表明将会提出诉讼。

综合媒体周五(14日)报道,事主女儿与代表律师周四(13日)召开记者会,女儿指当得悉父亲的遭遇,感到震惊和厌恶,期望将来不会有类似事件重演。

而律师批评联航行政总裁穆尼奥斯的道歉虚伪、欠缺诚意,又指事主形容机上的遭遇,比当年越南西贡(现称胡志明市)沦陷更可怕。

律师指事主2只门牙脱落、鼻梁骨折,且有明显脑震荡,虽然已经出院,但仍要接受手术。

律师团批评,事件反映美国航空界尤其联航,长久以来欺压乘客,将代表事主向联航提出诉讼,并已经向伊利诺伊州法院紧急申请,要求航空公司和管理芝加哥机场的市政府,在下周的听证会前保存证据。

联航行政总裁及公司客户服务团队表示,曾多番致电联络并留言予事主,一直未获回覆;但律师指并没收到联航的接触。

芝加哥市议会航空委员会周四亦召开会议讨论事件,市议员伯克表示,由市政府聘用的机场警察,不应充当航空公司的打手。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站