Anonymous says:
2021/03/09 00:45

中国国药不行!中囯会不知道吗!10/100的有效率!还拿去秘国!中国人就那么蠢吗?!不相信狗屁新闻!

Anonymous says:
2021/03/09 00:47

中国人没那么么笨

小貓
小貓 says:
2021/03/10 12:24

接種中國病毒痠苗資格必須體格強健, 骨格精奇, 熟練易根經及九陽神功, 內力深厚, 最重要是具備百毒不侵體質, 曾在十八層地獄修煉多年優先.

中国疫苗真的不行
中国疫苗真的不行 says:
2021/05/27 08:20

中国疫苗相比其他欧美国家产的疫苗差了很多。受中国政治因素影响,共产党只报道好消息,打压负面消息。而且从建国至今,一直给国人洗脑,对于很多事情,国人都不知道真相。而且没有话语自由,不敢多说话、乱说话。为什么很多域外国家不采用中国疫苗?不需要多说,显而易见,在国外很多国家测试结果都非常不好。这些国家包括亲美派和亲中派。对于这类政府,国人该醒醒了。不过,话多无益,从几辈前接受的洗脑开始,国人已经深入共产党带有政治色彩的陷阱了

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站