【師前想後】武漢肺炎入侵香港 林鄭管治團隊無知、無能、無恥

2020-01-27
電郵
評論
Share
打印

【師前想後】武漢肺炎入侵香港 林鄭管治團隊無知、無能、無恥

2020年庚子年、鼠年,正式告別了豬年。告別了動盪不安、令人極度失望、又十分沉重的一年。2019這一年,一切事情的發生,也許來得太快,由修訂逃犯引渡條例,香港警察暴力和警黑合作,到政府管治無能;激發全港市民齊上齊落,信守五大訴求缺一不可。香港市民的英勇抗爭與犧牲,光復了全港十八區的區議會。新年之始,然而,武漢肺炎的這股疫症蔓延,市民再次看見特區政府事事先問北京,連澳門、汕頭都不如。

極權政府、暴政,要與市民對著幹,定將延續到庚子鼠年。政府管治效能低下,威信破產,警暴未止、經濟下滑,必先由疫情失控開始。香港如何阻止武漢肺炎入侵,令全球看到林鄭及其團隊的三無︰無知、無能、無恥。

鼠年運程將否極泰來?還是比去年更差?警暴何時會停止?獨立調查何時會開始?這一年的重點是在立法會的改選,立法會光復後,又會是怎麼樣的景況?寒冬快盡,春天還會遠嗎?

黎明來到,手足在煲底相聚,口罩先除下,大家相擁而哭!

主持︰黃偉國、陳竟明


(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站