【师前想后】中共屹立不倒?


2020-06-08
Share
fm0608-web 【师前想后】中共屹立不倒?

【师前想后】中共屹立不倒?

美国总统特朗普就「港版国安法」作出强硬回应取消对香港特殊待遇,但至今却欠缺具体行动,香港股市不升反跌,再加上中共对香港的操控不断加强,德国、日本等国家反对制裁中共,中共似乎屹立不倒。

然而,六四悼念活动31周年,香港市民无畏警方恫吓,依然进入维园,再遍地开花,警察却没有一如既往般拘捕、票控,反映中共对国际舆论仍有忌惮。

至于中央政府立《国安法》、香港政府立《国歌法》,加强对香港人的操控,公务员,以至教师,可收一时震慑之效,但长远会否导致更大的反弹?

两会期间,国务院总理李克强公布6亿人月薪只有约一千人民币,鼓吹地摊经济,是否反映中共内部经济已呈崩塌?

主持:萧新泉、陈竟明


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站