中国与世界 (三十七)


2000-05-10
Share

主题: (1) 台湾候任总统陈水扁五月二十日就会发表就职演辞,有传闻说他已经透过密使将演辞交给大陆,大家交底,这消息可信吗?大陆海协会常务幅会长唐树备在厦门出席反台独会议时重申,一个中国各自表述不行,这对陈水扁的就职演辞有什么影响呢?对两岸关系又有什么暗示呢? (2) 反右运动已经过了四十几年,最近中国又进行小反右,有少数自由化分子被批判,大陆现时反右的气候的严重性及发展又是怎样呢? (3) 在吉林,有五个武警趁著劳动节假期,带著一批武器,准备到北京搞事,为了是要宣泄对上司的不满,但被当局及时阻止,这项事件给出什么信息呢?

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站