【中国与世界】党媒作反?!(视频)


2016-03-17
Share
620 主持刘锐绍(左)与嘉宾彭志铭(右)。(自由亚洲电台粤语部)
Photo: RFA

【中国与世界】党媒作反?!

主持:刘锐绍

嘉宾:彭志铭(香港次文化堂社长)

主题:一年一度在北京举行的全国人大及政协会议已经闭幕了。在这次两会期间所讨论的内容一如既往地让人感到沉闷,不过,党媒们的“出错”就为这次两会带来了不少笑料,反而成为了焦点,而其中最惹人注视的莫过于是在报道中出现了“中国最后领导人习近平”的字样。其实照理来说,在年度政治重头戏“两会”召开之际,一切都理应十分谨慎,何以会出现那样的情况呢?是“真的不小心”还是“假的不小心”呢?主持与嘉宾会在节目中,分析一下有关的问题,除此之外,他们还会讨论一下一直未能了结的“香港铜锣湾书店”事件。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站