【中国与世界】从令计划受调查谈中国的“宫廷政治”与反贪腐问题


2014-12-23
Share
Ling-Jihua2012-305.jpg 2012年11月14日,令计划在中共18大闭幕式上。(GOH CHAI HIN / AFP)

主持:刘锐绍

嘉宾:罗建中(香港中国政策透视执行委员)


主题:近日,全国政协副主席、中央统战部部长令计划出事了,他因为涉嫌严重违纪遭到查处,而他未来的下场会是如何,就有待分晓。令计划被指是“新四人帮”的其中一人,他的下场是否又意味著在中国国家主席习近平的治下,会有更多相关的国家领导人以及官员落马呢?个中又可以看出一些怎样的中国“宫廷政治”以及反贪腐的状况呢?在这次的节目中,主持与嘉宾会讨论一下有关的问题。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站