【香港醒晨】專訪徐翰章︰我來自香港——中國髮哲的上海發跡史

2019-04-15
電郵
評論
Share
打印

【香港醒晨】專訪徐翰章︰我來自香港——中國髮哲的上海發跡史

2012年11月09日,中國髪哲學院Chinology在上海登陸,七年來在國內培訓眾多專業髪型師。它的創辦人,正是今天人稱美髪教父或校長的徐翰章(Norman Chui)。

本集節目請來了「校長」徐翰章,為我們分享他自八十年代在上海打拼的經驗,為何他在二十六歲時放棄香港大好前景的金融業,而轉投到上海開設理髪店呢?上海有甚麼吸引力令「校長」離開香港而在上海發展呢?而在上海經營理髪店有甚麼困難呢?在他眼中的上海人有何人格魅力?與香港人有甚麼樣的分別呢?

徐翰章是沙宣Ultimate Master終極大師證書獲得者,更是首個在著名美髮雜誌《艾絲WORLD》發表作品的華人。Norman大師曾擔任香港著名藝人張耀揚、國內著名藝人胡兵、翟穎、潘虹、陳沖、宋佳的髮型形象顧問,更是國際著名品牌美髮產品「歌薇GOLDWELL」的中國地區技術總監。

嘉賓︰徐翰章(中國髮哲學院Chinology Academy創辦人兼校長)
主持︰黎加路、李世莊


(以上評論純屬主持及嘉賓個人觀點,並不代表本台立場。)

完整网站