【香港醒晨】文汇大公批斗苹果,台苹卖盘为甚么?

2021-04-20
Share

连日来遭到《文汇》、《大公》等党媒连番批斗,被点名应被取缔的香港《苹果日报》,日前发出公告称,目前全资附属公司已与某位买家针对收购全额股权,签订不具法律约束力之谅解备忘录,期限为1个月。壹传媒行政总裁张剑虹指出,有关商讨属非常初步,现阶段只是对方表达了意愿。管理层承诺,往后若有进一步商讨,除了考虑价格外,台湾《苹果日报》全体员工的权益也放在首位。

上周五(16日),《苹果日报》创办人黎智英涉及8.18流水式游行及8.31集会等被判罪及判决多于一年的监禁,《苹果》同时面临经营前所未见的政治及经营压力,究竟可以撑多久?香港人会否再发挥一次团结精神撑住《苹果日报》?

主持:黎加路、李世庄


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站