【财经自由讲】2023败象尽现 香港经济优势尽失 2024「捞底」未系时机

2023.12.28

《财经自由讲》过去一年出片超过70集,为国际、香港财经把脉,同大家剖析不少城中大小财金新闻,当中亦有不少预测,准过不少大师,包括Joseph2022年底预测,楼市在2023年初会出现小阳春,亦可能是最后逃生门,之后反覆向下,一年下来,即使政府松绑楼市「辣招」,香港楼价亦从高位累跌两成。

另外,Simon在节目中提到的不少大方向亦一如预期发生,包括「香港内循环、外循环均无法参与」、「新香港人取代真香港人」、「外资取态转趋审慎兼陆续撤资」等。

两位拍档话,唯一不准的是无预计Bitcoin年内谷底反弹,近日更重上4万美元。如果大家有兴趣,不妨重温过去《财经自由讲》精彩分析。

展望2024年,港股、楼市有望绝地翻生吗?在新常态下,中小企、香港人又应该如何部署?大家记得继续紧贴《财经自由讲》。

主持:利世民、颜宝刚、黄佩琳


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。