【維港外望】6月9日大遊行 重現七一救香港

2019-06-07
電郵
評論
Share
打印

【維港外望】6月9日大遊行 重現七一救香港

多國多次紛紛表態,反對港共政權所謂修改被稱為「送中條例」的《逃犯條例》,借台灣殺人犯的藉口,去達成把港人「送中」的惡法;親共黨媒甚至自爆,指不但在中國「犯法」的疑犯會被要求送中,連在香港違反中國大陸的國安法律,甚至全球人士違反中共的國安法律經過香港,即使「一般而然不會被送中」,但其言下之意,在「非一般」的情況下,則明顯風險大增。

的確如今港共打算一意孤行,即使過百萬人上街,多國繼續反對,也未必對事情有幫助;然而更重要的,示威是向全世界人民,表示香港人是不同意中共的做法,把矛頭集中針對於中共,也令各國知道中共如何違反在聯合國登記的《中英聯合聲明》,這是香港人對外求援的自救,令各國的人民以至領袖,能夠壓倒其他親中親共的勢力,對中共實施更強硬的政策。

這些年港共的行為,又或者在澳門的現實早已說明,不作抵抗的話,中共只會變本加厲。香港人要自救,要以行動來說明,我們絕不認同港共政權的做法,以至製造壓力,令各國要針對港官來制裁!

 

(以上評論純屬主持與嘉賓個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站