【維港外望】港共買兇殺人 暴亂自編自導自演

2019-10-11
電郵
評論
Share
打印

香港特區政府不斷被揭破大話連篇,不斷包庇警暴以至親共組織的惡行——由警察公然在Facebook出假聲明,最後在醫護人員揭破男警曾衝入女產房,才偷偷修改聲明;到有女受害人踢爆遭警察性侵犯,而警方不是呼籲其落案起訴涉事警察刑事罪行,反而「老點」(糊弄)少女要去警察投訴課提訴,讓警察自己查自己……如此種種,這些鐵一般的事實,已說明香港警察以及香港政府的公信已跌至谷底,誠信形同破產。

因此,當發生15歲少女浮屍事件時,大家都自然從死者曾多次參加示威遊行的背景,以至其身為游泳健將為何會溺斃,去質疑究竟香港警察是否再次試圖掩飾真相;偏偏報紙揭發事件不久,就已傳來死者遺體已遭火化、死無對證的消息。警察公共關係科署理總警司江永祥指,經初步調查和解剖後,認為死者無表面傷痕亦無被性侵跡象。全身赤裸的浮屍沒有性侵犯的痕跡,這種說法在香港,除了親政府的死忠之外,還有誰會相信?

另一宗令人匪夷所思的事件,則是發生在抗爭現場的「的士撞人案」——肇事的士司機在深水埗瘋狂駕駛撞向人群、撞斷了少女雙腳末幾,竟在事後自稱遺失14萬的手表與2萬現金。而這名司機被揭發早已於年初破產,又如何身懷巨款、以至為何立即得到親共社團「捐贈」52萬「安家費」?

另一邊廂,港鐵被破壞事件同樣顯得蹊蹺——被以無數的影片證明被示威者破壞的港鐵車站內,竟然被揭發那些原本聲稱「受到破壞」的設施明明沒有損壞,卻貼上了損壞的貼紙;以至在已落閘清場的港鐵站內,被發現有警察身穿示威者的服裝,疑似插贓嫁禍。面對一而再再而三的真相大扭曲,香港人開始懷疑,究竟這一切是否全部都是港共自編自導自演?究竟有何是真,有何是假?

 

(以上評論純屬主持人及嘉賓個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站