視頻

【碩破天驚】壓垮韓國瑜的最後一根稻草——否定一國兩制的「大聲說話」

2020-01-10

台灣大選最後一天倒數。競選連任的蔡英文競選辦本周上載了一條名叫《大聲說話》的競選廣告FB專頁「辣台派wajinpie」後來重剪影片,改為《大聲說話-兩個世界版》,採用分割畫面,左半邊是原來的「大聲說話」影片,右半邊是畫面相仿但卻是香港過去這半年的街頭實景;畫面一邊是台灣的年輕人玩著電玩遊戲、上網發表意見,另一邊是香港一個個青年莫名喪命、流血、被捕;一邊是乘客在捷運夜班車上安逸地睡著,對照香港地鐵上鎮暴警察或白衣神秘人士不分青紅皂白的暴力相向;台灣高中生漫步過校園牆邊,香港學子在牆邊蒙面拉手靜默抗議;穿著深藍色連帽外套的年輕人在天橋上望著輝煌燈火,對照衣著幾乎一樣的香港孩子凝視著魚貫而過的抗議人潮。一個個畫面相互呼應。

關鍵詞
碩破天驚 台灣大選 韓國瑜 蔡英文 一國兩制台灣方案 王立強 操控選舉 大聲說話 香港問題 港台關係 芒果乾 兩岸關係 台灣問題 中美貿易戰 中美關係

韜韜不絕

完整网站