視頻

如何在DigitalOcean建立新主機作安裝翻牆主機用

2017-10-27

【翻牆問答】 翻牆人數多難偵測 中國當局主要封大型網橋 問︰在中共召開十九大期間,很多人都出現翻牆困難的情況,但仍有成功的例子,但這些成功翻牆的人,到底如何能夠成功? 李建軍︰雖然中國當局利用運算力強大的超級電腦,試圖偵測每一個連接海外的互聯網訊息包,只不過,由於翻牆的人數相當多,根本上無法偵測所有人的互聯網通訊。因此,中國當局實際上針對一些比較大型、多人連接的VPN或Tor網橋作出封鎖,而個別網民以自用的私人主機反而受到的影響不大。現階段比較有效的翻牆方法,就是自己搞一個私人翻牆用的主機,只要純粹自己,或三兩知已朋友使用,中國當局暫時不會找麻煩……

關鍵詞
翻牆困難 封鎖vpn或tor網橋 自建主機 linode digitalocean openvpn aws 翻牆問答 亞馬遜 支付寶 資訊封鎖 新聞自由

完整网站