视频

如何在DigitalOcean建立新主机作安装翻墙主机用

2017-10-27

【翻墙问答】 翻墙人数多难侦测 中国当局主要封大型网桥 问︰在中共召开十九大期间,很多人都出现翻墙困难的情况,但仍有成功的例子,但这些成功翻墙的人,到底如何能够成功? 李建军︰虽然中国当局利用运算力强大的超级电脑,试图侦测每一个连接海外的互联网讯息包,只不过,由于翻墙的人数相当多,根本上无法侦测所有人的互联网通讯。因此,中国当局实际上针对一些比较大型、多人连接的VPN或Tor网桥作出封锁,而个别网民以自用的私人主机反而受到的影响不大。现阶段比较有效的翻墙方法,就是自己搞一个私人翻墙用的主机,只要纯粹自己,或三两知已朋友使用,中国当局暂时不会找麻烦……

关键词
翻墙困难 封锁vpn或tor网桥 自建主机 linode digitalocean openvpn aws 翻墙问答 亚马逊 支付宝 资讯封锁 新闻自由

完整网站