视频

【桑海神州】中共欲以反恐之名镇压香港?特朗普发文吁各方冷静

2019-08-15

香港时间周三(14日)凌晨1时左右,美国总统特朗普在推特发文,表示美国情报显示,中国政府正在向香港边境部署军队。特朗普说,每个人都应该冷静、注意安全。特朗普说,有很多责怪指向他本人和美国,与香港正在发生的问题有关,他无法想像为甚么会这样?特朗普在推特还转发了大陆军车,在香港边境集结的影片。 究竟中共是否欲以反恐之名镇压香港? 回说两日之前,8月11日这一天,是香港一个血腥星期日。人们原来预期北角再出现无警时份,出现白衣暴徒施袭市民;没料到周日的施暴者竟是香港警察!警察在这天为了拘捕示威者,犯下了八宗罪︰ (一)乔装示威者拉人 (二)在太古站推示威者落楼梯 (三)速龙向已被制服的示威者施暴 (四)女急救员被射爆眼睛,终生致盲 (五)太古站内猛打示威者 (六)太古站内短距离(1米内)开枪 (七)警方放支竹入示威者袋,插赃嫁祸 (八)葵芳站内施放催睙弹 香港警方铁腕手段,完全视警例如无物,残忍漠视人权的执法令全民愤怒,触发香港市民在一日后,周一(12日)塞爆香港国际机场。一连两天,市民令机场运作瘫痪,机管局连续两天下午迫令机场取消所有航班! 周二(3日),特首林郑月娥惺惺作态,以哽咽口吻呼吁大家放下歧见。她说「是否忍心把香港这个家推向粉身碎骨的深渊?」又指目前唯一做法是「反抗暴力」,维护法治,回复社会秩序,当一切平静后,真诚对话,修补撕裂、重建社会和谐将会开始云云... 可是林郑并未有换来记者们的客气提问,席间记者不断被追问警暴问题。林郑通通以「特首不是调查案件」拙劣理由敷衍。林郑口口声声质问示威者「是否忍心把香港这个家推向粉身碎骨的深渊?」,为何她总未能反躬自省自己才是罪魁祸首?外籍记者问及自己是否有自主权「撤回」逃犯条例,连肯定的是非题都不愿答! 国务院港澳办则连续三个星期举行香港局势记者会,发言人杨光日前首次以「恐怖主义苗头」形容近期反修例示威。这是否为中央政府以反恐之名镇压香港铺路? 台湾大学政治系荣誉教授明居正指出,北京当局与香港市民之间已不存在退让空间,中国政府接下来恐会牺牲林郑月娥的性命,来掩盖中国在整起事件中的罪行。这有可能吗?

关键词
明居正 镇压香港 乔装示威者 太古站推示威者落楼梯 少女救伤员被射爆眼睛 插赃嫁祸 葵芳站内施放催睙弹 美国情报 边境部署军队 恐怖主义苗头

韬韬不绝

完整网站