视频

【硕破天惊】新屋岭黑警疑强奸义士, 少女义士忽变浮尸

2019-10-11

香港特首林郑月娥引《紧急法》立《反蒙面法》一周后,死撑立法有必要,指这是针对年轻人加以阻吓之用,又说需要时间观察成效云云。《反蒙面法》成效之差有目共睹,立法理据矛盾不在讲,造成遍地开花的变相戒严现象令止暴制乱变成「制暴致乱」,上周末三天连假后的港铁停摆,建制派揭力指控这是示威者抗争造成的恶果,另外,多区的「狮鸟」(粤语「私了」之谐音)与装修令商场关门。建制派本来欲把「党铁」(意指港铁)与各大商场罢工归究示威者,但日前上水站内蒙面黑警乔装示威者在站内搞破坏被揭破后,舆论急转,「党铁」增值机又被踢爆「扮坏」,市民怀疑「党铁」刻意夸大示威活动造成扰民恶果,警队及「党铁」的澄清则予人欲盖弥彰的感觉。

关键词
硕破天惊 逃犯条例 林郑月娥 紧急法 蒙面法 香港戒严 香港警察 新屋岭 港铁 自杀反送中 陈彦霖 吴傲雪 胡锡进 全面管治权

韬韬不绝

完整网站