視頻

【碩破天驚】新屋嶺黑警疑強姦義士, 少女義士忽變浮屍

2019-10-11

香港特首林鄭月娥引《緊急法》立《反蒙面法》一周後,死撐立法有必要,指這是針對年輕人加以阻嚇之用,又說需要時間觀察成效云云。《反蒙面法》成效之差有目共睹,立法理據矛盾不在講,造成遍地開花的變相戒嚴現象令止暴制亂變成「製暴致亂」,上周末三天連假後的港鐵停擺,建制派揭力指控這是示威者抗爭造成的惡果,另外,多區的「獅鳥」(粵語「私了」之諧音)與裝修令商場關門。建制派本來欲把「黨鐵」(意指港鐵)與各大商場罷工歸究示威者,但日前上水站內蒙面黑警喬裝示威者在站內搞破壞被揭破後,輿論急轉,「黨鐵」增值機又被踢爆「扮壞」,市民懷疑「黨鐵」刻意誇大示威活動造成擾民惡果,警隊及「黨鐵」的澄清則予人欲蓋彌彰的感覺。

關鍵詞
碩破天驚 逃犯條例 林鄭月娥 緊急法 蒙面法 香港戒嚴 香港警察 新屋嶺 港鐵 自殺反送中 陳彥霖 吳傲雪 胡錫進 全面管治權

韜韜不絕

完整网站