美中贸易谈判:关键议题上仍存分歧

2019-11-15
电邮
评论
Share
打印

 

美国贸易代表莱特希泽、财政部部长姆努钦15日晚间与中国国务院副总理刘鹤进行通话,试图缩小双方在第一阶段贸易协议上的分歧。
路透社星期五的报道指出,美中两国仍在关键议题上无法达成共识。
报道引述知情人士说,中国拒绝承诺购买一定数量的美国农产品的同时,美国也不愿分阶段取消关税。
美中两国官员早前透露,双方同意分阶段撤销关税。但美国总统特朗普随后否认这一消息,强调自己不会同意取消全部对中国输美商品加征的关税。
(责编:韩洁)

美国贸易代表莱特希泽、财政部部长姆努钦15日晚间与中国国务院副总理刘鹤进行通话,试图缩小双方在第一阶段贸易协议上的分歧。路透社星期五的报道指出,美中两国仍在关键议题上无法达成共识。报道引述知情人士说,中国拒绝承诺购买一定数量的美国农产品的同时,美国也不愿分阶段取消关税。美中两国官员早前透露,双方同意分阶段撤销关税。但美国总统特朗普随后否认这一消息,强调自己不会同意取消全部对中国输美商品加征的关税。(责编:韩洁)

 

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站