中国系狱基督徒维权人士张海涛的妻子逃离中国 抵达美国

2017-12-24
电邮
评论
Share
打印
2017年12月23日,李爱杰母子(中)逃离中国,辗转抵达美国德州,与前往迎接的傅希秋牧师(左)等合影(对华援助协会)
2017年12月23日,李爱杰母子(中)逃离中国,辗转抵达美国德州,与前往迎接的傅希秋牧师(左)等合影(对华援助协会)


中国基督徒维权人士张海涛的妻子李爱杰携儿子逃离中国,经外界多方救援行动后,于12月23日深夜抵达美国德州美德兰机场。


美国对华援助协会发布图片和消息说, 张海涛入狱后,李爱杰上访求援,但激怒了地方官员。为阻止李爱杰继续上访,官员以剥夺其兄弟公职为要挟,家人因此承受巨大压力,要求李与丈夫张海涛离婚,切断两人的夫妻关系。李爱杰拒绝了这一要求,今年10月,李遭到其兄姐的殴打,造成头疼呕吐,脸上留下了几处瘀伤。她感到被羞辱和遭家人抛弃,于是决定带着二岁的儿子李目田(昵称:小曼德拉)逃离中国。


对华援助协会说,在逃离的过程中,她们得益于国内外朋友的帮助,基于安全原因,无法透露他们的名字。她们辗转香港在泰国停留期间,香港前立法委员何俊仁律师和他的香港同道携手帮忙。
对华援助协会主席兼创始人傅希秋牧师是李爱杰母子逃离行动的总协调人,他特别感谢特朗普总统和他的外交团队敢作敢为,愿担负起道义救援责任。他说:“美国国务院的外交官以及美国驻亚洲多国使领馆非常积极参与援助,向李爱杰母子伸出救援之手。”


对华援助协会表示,将为李爱杰母子在德州的安顿提供必要的协助,并将一如既往地关注张海涛在新疆监狱的状况,继续追踪报道、揭露新疆维吾尔自治区政府侵犯人权的错误行为。对华援助协会还督促新疆当局以及办案人员放弃错误的判决,尽快释放因言获罪的张海涛,使他早日与家人团聚。


(责编:寇天力)

评论 (2)
Share

Zfrane

CD

好事!一切吉祥!

2017-12-24 23:44

郝雪森

总结百年号召百姓:
三字今(经)
我中华,数千年.饱沧桑,封建延.孙中山,有卓见.捣皇朝,民国建.倡三民,分五权.民主制,体制坚,中西合,文明兼.创伟业,非凡缘.二战起,风云变.日寇侵,亡国险.蒋介石,抗战宣.保国土,精忠献.联合国,国威显.最可恨,是苏联.割外蒙,入侵圈.扶中共.马列奠.毁中华,民熬煎.共产党,罪恶元.苏维埃,傀儡园.斯大林,干儿牵.毛泽东,大汉奸.恶流氓,最疯癫.勾日俄,内战添.假解放,真深渊.学秦皇,焚书卷.划户籍,自由限.立特权,等级严.搞运动,文革巅.毁文化,道德践.八千万,死得冤.民疾苦,崩溃沿.邓小平,救党艰.搞经济,挣了钱.红家族,全升迁.暴发户,激民怨.学运起,屠城溅.胡耀邦,政改现.赵紫阳,同遭陷.六四事,转折点.苏联垮,东欧颠.此大陆,钻钱眼.江泽民,贪不厌.人活摘,死医院.聚贪官,集红眷.搞垄断,贫富悬.假反贪,腐败遍.李鹏等,红贵殿.国资产,霸占全.仅薄家,罪查检.胡温办,祭旗典.习近平,小丑演.小学生,博士惦.无知者,无畏焉.愚蠢者,被愚骗.成傀儡,太丢脸.反腐亦,政敌歼.红族贪,无一贬.学老毛,崇拜恋.想独裁,倒退原.人权丧,网络监.王沪宁,流氓颜.妓女相,专诡辩.伪政治,满邪念.在幕后,玩两面.罪难逃,骂名连.新世纪,光明艳.普世道,民主先.独裁衰,自由乾.同胞们,醒梦眠.灭红贵,抗争掀.共产除,全民愿.新制度,幸福源.民富裕,国强健.新中华,在明天.创历史.复兴篇.(详请谷歌:郝雪森
或 https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=55322

2017-12-24 17:03

完整网站