徐州警方言而无信 无理由拒绝许艳与余文生视频会面

2018-04-15
电邮
评论
Share
打印

北京维权律师余文生被捕至今已有四个多月,仍未能与辩护律师会见。他的妻子许艳4月14日应江苏警方早前之约,到徐州与余文生视频会面,但突然遭到警方无理由拒绝。

中国民生观察网引述许艳说,4月1日,江苏徐州市公安局铜山分局将其传唤至北京市石景山区八角派出所,两名分别姓孙及姓王的民警与其谈话,除了询问最近家庭情况外,还主动与许艳约定于4月14日准许其与余文生律师视频会面。 4月14日一早,许艳在“709案”家属樊丽丽的陪同下,从北京赶到徐州铜山区公安分局,找到孙姓、王姓民警后提出要求与丈夫视频,但两个警察却拒绝了许艳的要求,对于之前的约定既不承认也不否认。许艳追问原因,对方以无理由为由打发了许艳。许艳对此非常气愤。她事后表示,警方太过言而无信,余文生已经被捕四个多月,到目前为止还不允许辩护律师会见,却用这样的方式来捉弄家属,非常过分。  

(责编:寇天力)

评论 (0)
Share
完整网站