中共四中全会在即 地方一把手调动

2019-10-27
电邮
评论
Share
打印

等待多时的中共中央第四次全会将在10月28日至31日召开。会议召开之前,坊间传闻四起,尤其关注的是习近平是否会利用这次会议在党内设立主席制。但较少有人关注的是,近日在省部级的领导人中出现了几项重要调动。

据香港明报报道,在1月25日宣布的人事令中,宁夏回族自治区党委书记石泰峰调任内蒙古自治区党委书记。石泰峰现年63岁,是国务院总理李克强在北京大学法律系同学,曾多年在中央党校任职,并一度在江苏担任要职。

同时,河南省长陈润儿接任宁夏自治区党委书记一职。据中国官媒新华社消息,全国人大常委会在周六下午宣布,原内蒙古书记李纪恒升任民政部部长。

(责编:王允)

评论 (1)
Share

匿名游客

有党的领导,中国一定会克服道路上的一切艰难险阻,实现中华民族的伟大复兴!我住在北京市朝阳区劲松,黑恶势力非法打劫了我的住房,让我无家可归!!!房管机关和法院公然违背国务院,建设部,北京市政府关于房改房的规定,暗箱操作,无视国法,掩盖事实,阻挠证据,滥用职权,肆意判决,本来住的好好的,谁成想一夜之间,被无家可归 …… 昭昭日月,朗朗乾坤,我社会主义大中华竟然无处说理了么?为什么一个恶势力女法官可以一手遮天废公枉法?为什么一个恶势力房管局长可以利用房改暗箱操作?是谁赋予了这些黑恶势力对抗国法的权力?是问北京市朝阳区房管局恶势力局长吴熙盛,你有多少套房?是问北京市朝阳法院恶势力女法官杨阳,你有多少财产?是什么力量让最底层没有民生的权利?难道你们就不知道正义一定会被伸张吗!北京市朝阳区房管局局长吴熙盛、北京市朝阳区法院法官杨阳、寇天功一伙黑恶势力,在北京市朝阳区大搞一国两制,利用手中职权对抗国家法律,违反政令法规,公然抵制习近平主席以人民为中心的发展思想,对国务院三令五申依法行政保障公民合法权益的倡令置若罔闻,无视住建部关于深化房改的明文规定和北京市政府全方位保障民生、构建和谐社会之中心思想,他们肆意剥夺人民的生活权力,给社会造成了极大危害,让众多的黎民百姓无家可归,走投无路,达到无法生存的地步,更有人因为住房问题亲情尽逝、大打出手,朝阳区一户人家,从街上就能看到玻璃破碎,一片狼藉,房门紧锁,政府法院已为那个家庭造成了及其混乱的局面。北京,首善之都,然朝阳区早已成为北京市最黑暗最混乱的一角,这一伙人利用权力已然造成了民众的严重贫富落差,使富者越富,贫者越贫;他们弄虚作假掩盖事实,办公执法偏袒一方,佐佑裁决玩弄法律,给为恶一方提供了制胜武器。他们俨然已形成了政法包庇一条龙,踢皮球式的愚弄弱势百姓,有事不理,理事不办,办事推诿,百般阻挠,有案不立,立案不查,查案不力,结案不果。这伙人在朝阳区制造了多个世界之最,第一最,每天早晨,朝阳法院门口都排着几百号人,触目惊心;第二最,朝阳法院是律师发名片揽活最多的地方,那是一番别样风景;朝阳区是房屋纠纷最多,立案最多,立案最难,开庭最难的地方,你们还要制造多少个世界之最……纵观津上广深全国各大城市哪有这种现象,原因就是公职人员都是在为自己使用权力,这些问题都是这样的领导干部所造成的,在这里我们期盼有能之士,能够及时制止这伙人在首都北京公然地大搞一国两制,维护人民的权益,还人民一个足够生存的空间……

2019-10-28 08:58

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站