土总统对击落俄军机事件表遗憾 普京签署对土制裁总统令

2015-11-29
电邮
评论
Share
打印

俄罗斯总统普京11月28日签署对土耳其实行制裁的总统令,刊登在俄总统网站上。

根据总统令,旅游公司不得办理前往土耳其的旅游手续。总统令要求政府采取措施,禁止包机往来俄土航线,严格监督土耳其运输公司在俄境内的活动,监督港口,监督俄罗斯亚速海-黑海港口水域的运输安全,包括禁止土耳其船只在俄罗斯海港水域逗留和航行。从2016年1月1日起,除外交人员和家属以及具有临时居住证的人以外,土耳其公民暂时不得入境俄罗斯。

另一方面,土耳其总统埃尔多安28日对俄军机被土方击落事件表示遗憾,同时呼吁与普京在巴黎会面。他说:“我们并不希望发生这样的事情,但遗憾的是,还是发生了。希望今后不再发生。”国际媒体报道说,这是埃尔多安首次在公开场合对俄罗斯战机被击落表示遗憾。



(责编:寇天力)

评论 (1)
Share

匿名游客

那普京侵略了乌克兰又借反恐之名三番五次进入土领空...测试北约空中底线.最近的一次更是溜达了整个欧洲上空再去炸'伊斯兰国"...,有那麽得瑟的吗...,那不是找抽又是甚麽呐?? 说白了拿飞行员赌命的和恐怖份子的自杀攻击是如出一辙..!

2015-11-30 11:04

完整网站