海外民运组织发布“天下围城、纪念六四25周年”活动计划

2014-05-18
电邮
评论
Share
打印

中国民主党全国委员会等民运组织星期天在纽约举行新闻发布会,介绍即将举行的“天下围城、纪念六四25周年”活动。

据悉,今年的纪念六四系列活动的主要内容有:六四幸存者华盛顿国会山再聚首祭奠亡灵、纽约地区中国民主党天下围城杯葛暴政抗议活动、大纽约地区民运纪念六四 25 周年大会、 “天下围城、全民倒共”全球网路大会、重返天安门运动、以及美国西部、欧洲、日本、泰国和台湾地区的相关活动等。此外,新闻发布会上还介绍中共对六四纪念活动的打压破坏和各种政治迫害,以及海外民运的应对方案。

责编:吴晶

评论 (1)
Share

oayh

nahu

Paltalks软件爆出重大安全漏洞!!!近日,著名语音聊天软件Paltalks爆出重大安全漏洞,思科网络安全公司声称,Paltalks在安装过程中后台秘密安装了一个后门程序,可监控探测使用者的隐私及上网行为,该程序已被各大安全软件视为重大威胁行为,直接上图(有图有真相)。

2014-05-30 06:09

完整网站