广西罗继标看守所死亡事件:家属与律师抗议当局单方面强行尸检

2017-06-04
电邮
评论
Share
打印

广西凤山村民罗继标在看守所死亡事件又有新发展。据海外的参与网6月4日的消息,罗继标家属委托的律师陈家鸿6月3日晚间对外发出信息表示,刚从家属处获悉,凤山公安局和检察院在没有家属参与、也没有律师见证的情况下,于6月3日下午单方面强行进行了尸检!陈家鸿律师指出,这种单方行为对死者家属是不利的,不公平的!可见官方是何等做贼心虚!何等卑鄙无耻!何等下流!这样无耻的官府,与二十世纪的民主潮流是背道而驰的!与民心民意格格不入的!是严重违背法治原则和民主精神的野蛮行为!全世界只有朝鲜和西朝鲜做得出手!

罗继标家属也曾发出声明,“强烈抗议官方毫无法纪和诚信的土匪强盗行径”;并表示,自己作为中国共产党统治下的子民,毫无权利和基本人权,现在已经猪狗不如,任人践踏和打压,生不如死。家属在声明中还说,对于官方的任何单方野蛮暴力尸检坚决不承认、不参与、不认可!呼吁全社会抗议公权力的非法暴行,谴责公权力的卑鄙无耻!

(责编:寇天力)

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站