廣西羅繼標看守所死亡事件:家屬與律師抗議當局單方面強行屍檢


2017.06.04 12:35 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

廣西鳳山村民羅繼標在看守所死亡事件又有新發展。據海外的參與網6月4日的消息,羅繼標家屬委託的律師陳家鴻6月3日晚間對外發出信息表示,剛從家屬處獲悉,鳳山公安局和檢察院在沒有家屬參與、也沒有律師見證的情況下,於6月3日下午單方面強行進行了屍檢!陳家鴻律師指出,這種單方行爲對死者家屬是不利的,不公平的!可見官方是何等做賊心虛!何等卑鄙無恥!何等下流!這樣無恥的官府,與二十世紀的民主潮流是背道而馳的!與民心民意格格不入的!是嚴重違背法治原則和民主精神的野蠻行爲!全世界只有朝鮮和西朝鮮做得出手!

羅繼標家屬也曾發出聲明,“強烈抗議官方毫無法紀和誠信的土匪強盜行徑”;並表示,自己作爲中國共產黨統治下的子民,毫無權利和基本人權,現在已經豬狗不如,任人踐踏和打壓,生不如死。家屬在聲明中還說,對於官方的任何單方野蠻暴力屍檢堅決不承認、不參與、不認可!呼籲全社會抗議公權力的非法暴行,譴責公權力的卑鄙無恥!

(責編:寇天力)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。