返回文章 国际特赦:著名维吾尔学者即将被处决

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

让文明世界见识下中共邪恶到啥地步!比方说中共的贪官贪腐数十亿甚至造成几十亿的损失不会判死刑,死缓也不会。但普通公民只要不与共产党同调就可能被整死。中国共产党是真实存在的反人类的邪恶势力。中共的理论:枪杆子里出政权,本身就明显是邪恶的,它摆明了靠枪杆子统治中华民族不需要中华民族的公民同意当然了共产党的大外宣肯定是说14亿人民都热爱共产党但没有人敢说要打到共产党也没地方让你说。中共领导掌控一切。因此才会出现中华民族饿死几千万人,非正常死亡几千万人,才会出现3反5反批林批孔时刻不忘阶级斗争等等数不清的屠杀手无寸铁的中华民族的公民的事情。公然叫嚣要对司法独立亮剑这样反人类文明的言论由中共的最高法院长口中说出来却不停的说中共是依法治国!共产党公然在天安门用党卫军开坦克机枪屠杀手无寸铁的学生和市民几千人已然彻底暴露出了共产党与中华民族的人民为敌的法西斯嘴脸。然而共产党却一直对全世界说解放军是人民的军队。因此共产党的理论就是枪杆子里出政权统治被统治的百姓。老实的被统治就说你是人民发老骚就是不明真相的群众,声音大的就是敌人了。总之共产党让你只能做顺民这是个中性词说白了就是奴隶。

2019-09-11 20:21

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站