貪揭發貪狗咬狗一嘴毛 季建業岳父舉報楊衛澤


2015.01.05 07:47 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

中共南京市委書記楊衛澤傳出遭到調查的消息後,陸媒報導,楊衛澤與落馬的前南京市長季建業素有嫌隙,這次楊衛澤遭到調查,就與季建業岳父高德正舉報有關。

前江蘇省常務副省長高德正實名舉報楊衛澤在交通廳任職時,涉及滬寧高速公路修建過程中的“重大腐敗”,也是楊衛澤遭到調查的主要因素之一。

南京市委官員形容,楊衛澤常“以呵斥、責怪下屬來體現領導水準”。尤其是去年下半年,盛傳楊衛澤將受調查後,更常發無名火,令身邊工作人員暗暗叫苦。

楊衛澤遭到調查,事前並無徵兆。報導引述知情人士表示,4日下午,楊衛澤還正在主持南京市委常委民主生活會,會議正在進行中,一通電話通知楊衛澤去省委,之後,民主生活會休會。楊衛澤按通知要求立即趕到江蘇省委,“就再也沒能回來了”。

報導說,楊衛澤的祕書、南京市委辦公廳副主任張志炎和楊衛澤妻子週日也同時被帶走調查。(責編:胡漢強)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站