本台简介



Share

自由亚洲电台(RFA)是面向无法接触自由新闻媒体之亚洲听众播放新闻以及资讯之一家非营利私营公司。尽管 RFA是由美国国会授权设立,并且资金也来源于联邦年度拨款,但是我们并非美国政府机构,我们的员工也不是联邦或政府的雇员。

我们的使命是提供准确、及时的新闻、资讯以及评论,并为来自亚洲各国之各种意见及声音提供一个讲台。 我们的网站使得这一目标具有全球概念。  除新闻节目外,我们也播放目标国家禁止之文学作品以及非文学作品。

RFA 坚持新闻行业之最高标准,努力实现评论内容之准确、客观及公正。

我们使用普通话、广东话、维吾尔语、吴语、藏语 (Uke、Amdo 以及 Kham)、缅甸语、高棉语 (面向柬埔寨)、韩语 (面向北朝鲜)、老挝语以及越南语进行广播。 每种语言服务均由母语播音员提供。

听众谈话

RFA设有十一个电话交谈节目:普通话四个、广东话一个、高棉语一个、藏语四个、维吾尔语一个。 听众可以拨打免费号码,直接与主持人交谈。 每天的播出内容中都将包含遍布亚洲的记者以及特约记者提供的报导。 我们在曼谷、香港、金边、台北、东京设有办事处,并在首尔、安卡拉以及印度的达兰萨拉 (Dharamsala) 设有小型办公室。

所有广播均从RFA位於华盛顿特区的总部播出。

评论 (5)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

匿名 说:
2010-03-14 00:28

你们那个直播我听了俩天 怎么都是重复 能不能搞点新的

匿名 说:
2012-12-02 23:43

自由亚洲电台可以叫做汉奸和美国人的走狗。你们根本不在乎中国人民的尊严和感情。所幸你们并不代表中国大陆多数人的观点。

匿名 说:
2011-09-25 02:49

希望自由亚洲电台继续为中国大路十二亿人民群众的民主解放作出贡献!

匿名 说:
2012-11-22 01:51

你们的频率是多少

匿名 说:
2011-09-28 13:42

感觉贵台广播不如希望之声和美国之音精彩,贵台的热线节目太无聊,总是接听那几个熟悉的声音,感觉那些打进电话的所谓的"听众",都是贵台的"托儿"。应该多增加些中国大陆的时事报道,关注民生民意。

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站