本臺簡介



Share

自由亞洲電臺(RFA)是面向無法接觸自由新聞媒體之亞洲聽衆播放新聞以及資訊之一家非營利私營公司。儘管 RFA是由美國國會授權設立,並且資金也來源於聯邦年度撥款,但是我們並非美國政府機構,我們的員工也不是聯邦或政府的僱員。

我們的使命是提供準確、及時的新聞、資訊以及評論,併爲來自亞洲各國之各種意見及聲音提供一個講臺。 我們的網站使得這一目標具有全球概念。  除新聞節目外,我們也播放目標國家禁止之文學作品以及非文學作品。

RFA 堅持新聞行業之最高標準,努力實現評論內容之準確、客觀及公正。

我們使用普通話、廣東話、維吾爾語、吳語、藏語 (Uke、Amdo 以及 Kham)、緬甸語、高棉語 (面向柬埔寨)、韓語 (面向北朝鮮)、老撾語以及越南語進行廣播。 每種語言服務均由母語播音員提供。

聽衆談話

RFA設有十一個電話交談節目:普通話四個、廣東話一個、高棉語一個、藏語四個、維吾爾語一個。 聽衆可以撥打免費號碼,直接與主持人交談。 每天的播出內容中都將包含遍佈亞洲的記者以及特約記者提供的報導。 我們在曼谷、香港、金邊、臺北、東京設有辦事處,並在首爾、安卡拉以及印度的達蘭薩拉 (Dharamsala) 設有小型辦公室。

所有廣播均從RFA位於華盛頓特區的總部播出。

評論 (5)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

匿名 說:
2010-03-14 00:28

你們那個直播我聽了倆天 怎麼都是重複 能不能搞點新的

匿名 說:
2012-12-02 23:43

自由亞洲電臺可以叫做漢奸和美國人的走狗。你們根本不在乎中國人民的尊嚴和感情。所幸你們並不代表中國大陸多數人的觀點。

匿名 說:
2011-09-25 02:49

希望自由亞洲電臺繼續爲中國大路十二億人民羣衆的民主解放作出貢獻!

匿名 說:
2012-11-22 01:51

你們的頻率是多少

匿名 說:
2011-09-28 13:42

感覺貴臺廣播不如希望之聲和美國之音精彩,貴臺的熱線節目太無聊,總是接聽那幾個熟悉的聲音,感覺那些打進電話的所謂的"聽衆",都是貴臺的"托兒"。應該多增加些中國大陸的時事報道,關注民生民意。

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站