国民多难共匪兴帮―也谈中国的“大国崛起”

中国有7000多万公仆老爷,相当于美国人口的一半,中国每18个纳税人就要供养一个公仆老爷,中国是官老爷最多的“崛起大国”。
2009-12-04
电邮
评论
Share
打印

中国还有“国有股权被抢劫”的7000多万被强制下岗的国企职工,也相当于美国人口的一半;中国70%的财富被0.4%的中共中高级官收入囊中,他们个个成为千万亿万元暴发户,如中共内蒙古党委书记储波让他的儿子与亲属在内蒙巧取豪夺约两多亿元,被中纪委追缴2000万元了事;再如中共呼和浩特前市委书记牛玉儒在北京二环动用公款200万为自己购买高档住宅,死后其妻子在北京向国外转款三千万美元犯案被网民暴光……,中国成了冤民被抢劫群体最大的“崛起大国”,成了官员强权暴富胆量最大的“崛起大国”;中共靠暴力夺取了政权后,中共头子毛泽东灭绝人性,数百万地主富农被中共屠杀抢劫,数百万资本家被中共改造抢劫,近200万“右派分子”因言获罪,还有数百万所谓“反革命”被中共枪杀,中国成为“政权最恐怖”的“崛起大国”;1960年中共的人祸大饥荒,饿死三千万中国人,1966年中共的文化大革命使近一亿人受到冲击、上百万人遭迫害而非正常死亡,中国成为草菅人命最多的“崛起大国”;1989年中共头子邓小平李鹏一手制造了天安门大惨案、数以百计的爱国大学生被中共血腥屠杀!接着中共头子江泽民下令使数百万法轮功成员遭残害,中国成为屠杀爱国学生及宗教信徒最多的“血腥大国”;中共官员造的四川豆腐渣校舍倒塌吞噬了近万中小学生的生命,中共一贯造假、中国911毒奶粉使39万儿童肾脏受害,中共掠夺国家资源严重破坏环境,数以千计的儿童严重铅中毒……,中国成了制假参毒、祸害环境、祸害百姓的“崛起大国”!宁赠友邦、不予家奴,中俄结成“战略伙伴”,中共除向俄国割让数十万平方公里的国土外,中共还主动为联合军演的俄方出资全部费用,反而中共却漠视华商侨民的利益,使在俄华商货物被抢劫近60亿美元,中国成为华商被俄国政府抢劫最多的“崛起大国”。中共军费支出高达2万亿元,而公共教育医疗的支出却不到3000亿元, 中共用于维护自己“核心利益”的军费支出、是用于13亿国民公共教育公共医疗支出的9倍,还没算庞大的警察费用。按占财政支出的比例,中共的行政费用比德国高出9倍,而公共教育医疗的支出却不到日本的六分之一,就这可怜的一点医疗费用也几乎全部被中共官员们享用。中共官员们2004年的三公消费与公款境外赌资上万亿元,占当年财政收入的45%!……中共榨取国民血汗、制造了一个世界最大、最廉价、最无耻的血汗工厂,换取了令西方乍舌又垂涎的2万亿美元外汇,如此大肆抢劫国民而崛起的“大国”却让西方政要力免激怒、力图示好,人权原则、普世价值不知哪里去了?

中共的罪行磬竹难书!他们不仅抓捕维权人士、迫害上访群众,中共还是苏丹、伊朗、朝鲜、缅甸等邪恶政权的总后台,中国成了威胁全球最恐怖的“崛起大国”。疯狂吧!上帝欲使其灭亡,必先让其疯狂!


评论 (8)
Share

匿名游客

这文章写得太过了也就没多少可信度了.

2010-01-12 22:47

匿名游客

中共的存在不但是中国的灾难,也是世界的灾难,中共不除,必将成为世界的恶梦

2009-12-27 00:36

匿名游客

中國的事只能用中國的辦法解決,共產黨搞來個馬列最後還是披著馬列的外衣搞了一套中國的東西來掌握政權,所以啊,老美滾一邊呆著去吧。懂得嘛啊

2009-12-14 21:01

匿名游客

中国公务员几千万(当然,真正贪到大头的,也就几百万人),世界第一,跟什么军费世界第二/第一类似,是这个对国家,这个民族,老百姓的巨大侮辱和嘲讽!
中共之无耻!天下人共知!什么时候,江胡,温习们能像萨达姆,米洛舍维奇一样,被送丧历史的审判台?!

2009-12-14 05:20

匿名游客

谁告诉你苏丹他们就是邪恶政权?真正邪恶是长期以来掠夺压榨发展中国家的那些欧美国家,那长披着羊皮喊着人权的狼.

2009-12-09 00:12

查看所有评论.

完整网站