原创漫画

变态辣椒:香港抗议者的独特流水策略让习近平和林郑月娥深陷香港“水潭”。(变态辣椒)

变态辣椒:NBA 不要向中国叩头!

变态辣椒:NBA 不要向中国叩头!

变态辣椒:“我和我的祖国”

在中国政府的主导下,爱国主义电影《我和我的祖国》在9月30日全面公映了,甚至北美地区都会同步放映,这部电影的推广宣传充斥着中国的报章和社交媒体。这个系列的漫画海报借用了“我和我的祖国”这个名字,展现的却是中国人和祖国之间的真实关系。(变态辣椒)

变态辣椒:中共庆祝建政70周年

中国正在庆祝建国70周年,但是在掩盖历史真相的洗脑控制之下,很多中国人只看到眼前的生活,为最近的二三十年的惊人变化自豪不已,看不到被湮没在历史断层之下的重重悲剧。(变态辣椒)

变态辣椒:香港警察该检查一下视力

香港警察把抗议民众先称作“暴民”,后又称作“蟑螂”,最后还成为“黄色物体”。香港民主人士毛孟靜认为,这是共产党污蔑对手的常用手段。变态辣椒认为,香港警察应该检查一下自己的视力了。(变态辣椒)

变态辣椒:中国老百姓吃不起猪肉

因为中美贸易战的影响和非洲猪瘟,中国猪肉价格昂贵,很多老百姓吃不起猪肉。(变态辣椒)

变态辣椒:中国的爱国主义是由仇恨组成的

中国的爱国者们自称爱中国,但他们表现出来的却是狂热,暴力,和对其他国家和地区人民的仇恨。中国的爱国主义是由仇恨组成的。(变态辣椒)

变态辣椒:不要放过中国

美国参议院提醒美国政府对待香港的特殊待遇,会让中国有机会绕过制裁获得敏感技术。在两党就美国国内问题进行辩论的时候,对待香港问题则似乎有一致的态度。(变态辣椒)

完整网站