裸奔吧!遼寧號 | “動物莊園”動畫劇場

2021-05-07
Share
裸奔吧!遼寧號 | “動物莊園”動畫劇場
Photo: RFA

筆桿子打不贏促銷戰,槍桿子原是花架子

開場:推入莊園大⻔,音樂解放軍進行曲,音樂持續到龍和戰狼的對話結束。

切到五毛測試的那個場景,龍、戰狼和鸚鵡。

龍:老鷹家糾合了他的一幫狐朋狗友在新疆棉花問題上發難,你們這一支筆桿子一支槍桿子有什麼 反擊方案啊? 鸚鵡:我們內宣方面數千萬水軍枕戈待旦,開足⻢力、提高音量,鼓譟小粉紅們抵制H&M、耐克等 洋品牌呢。

龍:這火煽起來了嗎?

戰狼:這筆桿子不頂用了。那些洋品牌頭頂上⻓瘡腳下流膿,壞透了!

龍:怎麼講?

戰狼:這火剛煽呼起來,他們就集體打折,粉紅軍團就跑去搶購,把人家櫃檯搶空了。

鸚鵡:光靠肉喇叭難呢!耐克資助了中國足球,還是冬奧會的贊助商,再加上小粉紅在對降價沒有

抵抗力,唉!

龍:筆桿子失靈,咱就來槍桿子。咱們在南海和老鷹家的海軍幹一仗!

戰狼:打不得啊,那是肉包子打狗有去無回啊!

龍:不許說肉包子,這是辱包犯上!

戰狼:本狼戴罪立功,老套路,打不過老鷹咱就打孩子。瞬間讓粉紅們高潮。

場景切換到臺海

戰狼:(手持喇叭)對面的灣灣,不要敬酒不喫喫罰酒!解放軍可是虎狼之師, 小黑熊:累不累?能不能讓人過幾天安生日子! 戰狼:⻜機五十架次,春季到臺北去看雨,嘿嘿。

(各種⻜機在海峽⻜行)

小黑熊:天下⻜的,水裏遊的都來吧!我們的熊膽可不是嚇大的。 戰狼:大國重器,航母遼寧號!

(遼寧號出現在臺灣海峽,後面跟着美國的驅逐艦) (大陸一側,小粉紅的歡呼聲,“戰狼威武!戰狼威武!” 小黑熊:對面的共軍兄弟們,小粉紅們,我來直播報道目前臺海的軍事實況。走在前面的是中國的 遼寧號,是中國從烏克蘭淘來的二手貨,以濃煙滾滾來隱身而聞名於鐵血論壇。又稱燒烤航母。 (戰狼威武!戰狼威武!) 小黑熊:緊隨其後的是美國⻢斯廷號驅逐艦。咦,遼寧號的護航編隊呢? (戰狼威武!戰狼威武!)

小黑熊:號外號外,美國軍艦發推特了。

(出現推特和照片) 小黑熊:照片裏這位艦⻓翹着二郎腿,悠閒地看着幾公里外的遼寧號,面前沒有航母的護航編隊。 喫瓜羣衆們,讓我們一起喊: 裸奔吧!遼寧號!裸奔吧!遼寧號!(喊聲漸漸地壓過了對岸的喊 聲)

戰狼: 不好了,老大!二手貨不好使,咱得在這黑水溝裏休息一天才能繼續表演。全世界都盯着咱 家打孩子呢!(美軍公佈自家軍人在船上拍攝的中國軍機在遼寧號起降的劃面)

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站