“外來勢力”是誰?|“動物莊園”動畫劇場

2021-07-30
Share
“外來勢力”是誰?|“動物莊園”動畫劇場
Photo: RFA

從兒子黨和俄爹的關係,到黨章中的馬恩列斯毛的排序,中國最大的外來勢力,就是中國共產黨。欺負、壓迫、奴役中國人民的,不是別人,就是中國共產黨!

開場:從莊園大門推入:大喇叭和大屏幕在播送習近平黨慶講話:中國人民也絕不允許任何外來勢力欺負、壓迫、奴役我們,誰妄想這樣幹,必將在14億多中國人民用血肉築成的鋼鐵長城面前碰得頭破血流!”

在觀衆的鼓掌聲中,龍和鷹的背景開始放煙花。

鷹:哇,這煙花放的,這錢燒的!

龍:酸了吧?7000萬!要的就是看你這個醋勁兒。

鷹:哼,民脂民膏!

龍:繼續酸!啥民脂民膏?這叫做制度優勢!

鷹:你們習大大說的這“外來勢力”,指的是誰啊?

龍:嘿嘿!揣着明白裝糊塗,你猜!

鷹:印度?你們龍家辦慶典,他們沒閒着,最近好像一直在邊境上增兵。

龍:No----. 阿三如果敢輕舉妄動,我們解放軍的滾滾鐵流會三天內屠城新德里,飲馬太平洋!

鷹:好像馬不喝海水吧。

龍:Propaganda, 誇張懂嗎?

鷹:那肯定是日本,日本最近明確說要協防颱灣。

龍:No---, 小日本兒量級不夠,往大了猜。

鷹:俄羅斯?他們佔領了你們150萬平方公里的國土。要說世仇,老毛子排第一!

龍:No---,俄羅斯是我們的全面戰略合作伙伴關係,習主席教導我們:

(屏幕播出央視新聞片段)“中俄兩國是山水相連的好鄰居、守望相助的好朋友、精誠協作的好夥伴。”

鷹:就算被虐千百遍,我仍待你如初戀,兒子黨對俄爹,呵呵,無怨無悔。

龍:什麼兒子黨?小心頭破血流,白頭鷹變成紅頭鴨!

鷹:(晚會煽情腔)百年黨慶,讓我們回到激動人心的1921年。共產國際的執委委員馬林來到上海,給參加一大的每位代表150塊現大洋,從此,共產國際的中國支部誕生了。(語調回到正常)100年前的150大洋,嘖嘖,鉅款呢!

龍:停停停!習大大讓我們學習的《中國共產黨簡史》中沒有這樣的內容。

鷹:那是因爲這本書是由習大大親自剪貼、親自塗改的!

龍:(捂耳朵)習大大教導我們,樹立正確的黨史觀,反對歷史虛無主義!

鷹:1929年,武裝保衛蘇聯又是怎麼回事?劉伯承、葉劍英率領紅河赤衛隊協同蘇聯進攻國民政府的張學良部隊,這不是兒子黨和俄爹的歷史鐵證嗎?

龍:樹立正確的黨史觀,反對歷史虛無主義!

鷹:咦,我發現了你們龍家的大祕密

龍:(放下捂耳朵的雙手)啥祕密?

鷹:從兒子黨和俄爹的關係,到你們黨章中的馬恩列斯毛的排序,中國最大的外來勢力就是中國共產黨。

龍:呸 去他的韜光養晦,打開天窗說亮話,外來勢力有且只有一個,就是你們老鷹家!血肉長城--,頭破血流----

(龍的手中拿一把玩具水槍,噴出紅色液體,把老鷹噴成紅色)

鷹:以怨報德、不知恩義、知恩不報、忘恩負義、農夫與蛇............

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站