終局已近 |"動物莊園"動畫劇場

2023.12.12
終局已近 |"動物莊園"動畫劇場
自由亞洲電臺製圖

咱們拌嘴也有幾年了,你總該心服口服了吧?

我是服了——某些人見了棺材也不落淚啊

要見棺材也是先見到你們西方世界的!這幾年的拌嘴呀,更堅定了我的信念!

哪裏來的自信?要不咱們盤點盤點這些年的局勢,然後您再決定落不落淚?

來呀。咱就先談我們龍家第一“贏”——我們呀,戰勝了疫情,跑贏了病魔。而你們呢,一場疫情導致國家分裂,人心不和。這不是贏麻了嗎?

得了吧。一場疫情,把你們的人民逼的應潤盡潤;一次上海封城、一次烏魯木齊大火,把你們生活得最舒服的中產階級選擇和被迫害最深的民族站着一起反對你;最可笑的是,高壓封城這麼久,一朝抽風式解禁,毫無規劃和安排,反而害死無數人!這種贏法,還是你們享受吧!

內部一些小小問題,何足掛齒!我們可是在國際上廣交朋友,維護和平。不像某些國家,挑動戰爭,唯恐天下不亂!

某些國家就是你吧?你們和俄羅斯、伊朗搞的這些動作,不就是過去幾年全世界的亂源?俄羅斯入侵烏克蘭,就龍家上下舉國同慶,甚至還倒逼出大翻譯來遏制你們戰狼傾向;不僅如此,新疆集中營早就讓全世界看清你們納粹接班人的潛質;西方世界訪問臺灣,你們則極盡恐嚇之能事。從世界寵兒走向外交死局,這也就是你才能打爛這一手好牌啊!

怕什麼,我們手裏還留着幾個王炸呢,經濟復甦,科技趕超,人民愛黨愛國。就憑這幾點,甭管外交怎樣,我們也屹立不倒!

我看是經濟自殺,科技倒退,就連黨員也要三思再愛國!疫情期間各種的經濟自殺政策,順利地和全球脫鉤;芯片、AI遭到封鎖以後,又進入大鍊鋼鐵模式;“人礦”們也紛紛覺醒,地產停貸,就業腰斬,出生雪崩,都是一種種無奈的不合作。也只有在新聞聯播的世界裏,纔有你說的美事!

說了這麼多我還是沒有落淚啊!龍家崩潰論,可以休矣!

就讓你的眼淚陪你過夜吧!

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。