返回文章 交锋论见:民主派PK挺共派:民主和专制哪一个更适合中国?

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







竞选者 大陆 :

宋五毛的言论太肉麻了,心里太可怜了,,,在民主理念下:那么地为中共独裁邪恶政业作拚死的论争。这也超越了人类心灵抵抗正义讨伐的力度了,

请把:中国人民的被选举权还给我们!
请把:宪法中人民的权利兑现!
请把:请把选举权开放不要强迫选举谁谁谁,同时开放竞选,开放演讲,
请把:反腐的钱怎么用?怎么管?数额多少?公开!
请把:公务员财产公开,
请把:转移西方的官员财产转回国内!
请把:有西方资本主义国家绿卡的人驱除出政治局!

2017-05-09 08:50

    Reply to this comment

竞选者 大陆 :

宋五毛这一中共政绩:4,5亿人口,发展到7亿。这是中共政绩!是成功!是正确,是伟大,是光荣。对吗?

那:计划生育,,,杀了的胎儿,,,罚款的,,,结扎的,,,开除工职,,,等等,一定是反动的,,,错误的,,,犯罪的,,,可耻的,,,黑暗的,,,对?只能是对了!!!

你这不是自己打自己嘴巴吗?你是不会痛,但人只要是人就会为你难受,可怜。

2017-05-09 08:22

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站