任志强曾担任北京市大型国企华远集团董事长。(资料图/Public Domain)

404共和国 |蔡霞:因言获罪株连九族必须终止 -- 为任志强再辩

今天得知消息,习黑帮团伙发表所谓公告,将任志强开除出党,并指任志强违法犯罪,送交检察院审查起诉。消息传来,尽管不出意外,但依旧愤慨难平。这是习黑帮团伙公然迫害任志强、残酷打压党内不同意见的又一罪恶行径!

404共和国 |任远征:新冠病毒揭示的中国模式陷阱

截至本文发稿,全球已有接近500万人感染,超过30万人丧命。等世界从噩梦中醒来之后,这场瘟疫浩劫将会给中国和人类历史留下怎样的注脚?

404共和国

reuters280.jpg

 

自由亚洲电台中文部在本网站开辟《404共和国》园地,欢迎各方专家、学者和业界人士投稿参与,高手过招,煮酒畅论一起关心中国的前途与发展。

1. 请将您本人撰稿专投本台中文部《404共和国》园地。

2. 来稿长度以3000字为限,精辟表达分享您个人的观点、深度分析等。

3. 请附作者简介,文章署名自便。

4. 请将来稿发至:fankui@rfa.org

《404共和国》版权及免责声明

1. 来稿确是您本人所写和首发,您拥有该文的全部版权。 2. 中文部可能适当删减或编辑您的来稿,如不发表恕不另行通知。 3. 您的来稿可能被翻译成其它语言在本台的其它网页刊出,并允许第三方自行转载或再次刊出。 4. 《404共和国》投书并无稿酬,请予见谅。
完整网站