404共和国

404共和国 |艾伦·罗德斯 (Aaron Rhodes):北京的台湾领土主张缺乏理由

习近平和其他中国共产党领导人正在升级对“统一”中国的必要性的言论,认为将台湾置于他们的控制之下是“全体中国人民一项庄严而神圣的使命”。自 1949 年以来,台湾与中华人民共和国的艰难现状使双方得以建立自己的社会,甚至合作,而没有导致公开的冲突。 但北京现在威胁要尝试一种可能导致全球毁灭性战争的军事解决方案。在这种情况下,冷静地审视史实是必要的。

reuters280.jpg

自由亚洲电台中文部在本网站开辟《404共和国》园地,欢迎各方专家、学者和业界人士投稿参与,高手过招,煮酒畅论一起关心中国的前途与发展。

1. 请将您本人撰稿专投本台中文部《404共和国》园地。

2. 来稿长度以3000字为限,精辟表达分享您个人的观点、深度分析等。

3. 请附作者简介,文章署名自便。

4. 请将来稿发至:fankui@rfa.org

《404共和国》版权及免责声明

1. 来稿确是您本人所写和首发,您拥有该文的全部版权。 2. 中文部可能适当删减或编辑您的来稿,如不发表恕不另行通知。 3. 您的来稿可能被翻译成其它语言在本台的其它网页刊出,并允许第三方自行转载或再次刊出。 4. 《404共和国》投书并无稿酬,请予见谅。

View Full Site