2019年2月4日,维权律师王全璋的妻子李文足(左一)等709案家属前往天津第一看守所陪王全璋“过年”。(视频截图)

评论 | 陈光诚:李文足临沂寻夫的探监路

王全璋律师被中共绑架失踪1410多天了,虽然中共通过临沂监狱发通知说,他于4月29日被送到了临沂监狱,却以“会见室装修”为由,违法拒绝家属探视。

评论 | 陈光诚:狱友老乡王全璋

被中共在709大抓捕中绑架失踪、杳无音信近四年的我的老乡王全璋律师,据说在10天前的2019年4月29日被送到了山东临沂监狱。临沂监狱也是中共暴政曾经关押我近四年的地方,那里的一切对我来说都太熟悉了。

评论 | 陈光诚: 为避免香港彻底沦陷就要上街游行

2019年4月28日,为了反对香港的《逃犯条例》修订草案,由民间人权战线等组织发起了有13万港人走上街头的游行示威。游行者齐声高呼“打倒共产党”的声音传遍世界。

评论 | 陈光诚:中国民间报仇案:是报仇,更是战争

继杨佳、夏俊峰、贾敬龙、明经国之后,最近善良的人们又在呼吁中共对为母报仇的张扣扣“刀下留人”。我完全理解善良者的美好愿望。

评论 | 陈光诚:共产党最大原则是无原则,为患世界

观共产党的全部历史,可知它最大的原则就是没有原则。其真正含义是,它为了达到目的可以不择手段,根本没有任何道德底线可言。

centered image

陈光诚博客

山东知名盲人维权人士陈光诚曾入选美国《时代杂志》2006年时代百大人物。他自学法律知识,帮助民众及残疾人士维护权益,被媒体誉为“赤脚律师”。陈光诚曾于2006年至2010年因维权而入狱。2012年5月他与家人离开中国抵达美国。
完整网站