图片:中共于9月3日在北京举行纪念抗战胜利70周年大阅兵,中共领导人习近平等人在天安门城楼上。(AFP)

评论 | 傅申奇:末日的疯狂

现今,毛二习大帝不惜工本举行了空前绝后的大阅兵,向文明世界秀肌肉,向香港、台湾和大陆民众显淫威。然而,意淫人类共同体的习大帝却出尽了失道寡助的洋腔,文明大国,甚至蕞尔小国都无人捧场,只有前任党魁的苦瓜脸相伴,毛一世的幽灵车追随。说不清,道不明的凄凄惨惨戚戚。

评论 | 傅申奇:香港临时政府宣言

成千上万的香港民众在大庭广众之下,向全世界宣读了《香港临时政府宣言》。

评论 | 傅申奇:最大阅兵式

毛一世驾崩四十三年了,但至今未能入土为安!在毛一世现世的广场,一心一意要成为毛二世的习大帝宣布要举行中共有史以来最大的阅兵式。

评论 | 傅申奇:重要的里程碑

中共当局违背维持香港基本法治体制五十年不变的承诺,使用各种手段削弱香港的自治内涵,全面控制媒体张扬一党专政的价值观,剥夺香港公民的各项民主权利,循序渐进的实施香港第二次回归的战略,必欲完成一党专政对香港的全面统治。

评论 | 傅申奇:李鹏与六四屠杀

李鹏死了,对习近平来说是一次机会,是把六四继续当作负资产背负,还是把它转变为对自己、对国家和民族有益的正资产的一次机会。鉴于习维护中共专制的决心,我不相信他会变性。

centered image

特约评论员傅申奇

傅申奇,1954年生,1978年底投身民主运动,创办《民主之声》,任中华全国民刊协会机关刊物《责任》主编。1981年,傅申奇因从事政治活动被判刑7年,出狱后,1991年因主办地下刊物《复兴》而再次被捕关押,1993年被判处劳动教养,入狱共达10年。1996年流亡美国,广泛参与海外民运活动。
完整网站