清华教授许章润(推特图片)

评论 | 傅申奇:中共的终结和民主转型

习大帝却又在玩小儿科的把戏。十几辆警车浩浩荡荡把批判习大帝和中共体制的许章润教授捉拿归案,罪名居然是嫖娼。

评论 | 傅申奇:末路狂奔

被许多人,包括一些熟悉他的人认为习大帝正亲自驾驭着中共国这辆七十多年的旧马车在末路狂奔,他登基以来短短的八年,劣迹斑斑!

评论 | 傅申奇:中国、中共与中国人

中共是从第三国际在中国境内建立的中国支部发展起来的邪恶组织,这个组织打着德国马克思的旗号;采用苏共的镰刀锤子符号;唱着法国人的国际歌;歌颂着美国民主;摇着反独裁的幌子,分裂了中华民国,建立了中华人民共和国。

评论 | 傅申奇:中共强推香港国安法

在中美建交的几十年里,民主、文明国家普遍抱着一个良好的愿望和理想化的期待,认为与中国扩大和加深接触,会让中国在市场经济的发展过程中,逐步习惯契约精神,履行法治原则,从而融入现代社会。

评论 | 傅申奇:人类公敌

我不厌其烦地说:中共是人类公敌!而最近我们又见识了中共贼喊捉贼,倒打一耙的手段和伎俩。

centered image

特约评论员傅申奇

傅申奇,1954年生,1978年底投身民主运动,创办《民主之声》,任中华全国民刊协会机关刊物《责任》主编。1981年,傅申奇因从事政治活动被判刑7年,出狱后,1991年因主办地下刊物《复兴》而再次被捕关押,1993年被判处劳动教养,入狱共达10年。1996年流亡美国,广泛参与海外民运活动。
完整网站