2020年2月4日香港居民在抗议要求全面封关防堵武汉肺炎传播。(美联社)

评论 | 傅申奇:中共病毒

新冠病毒从武汉爆发,已传播到很多国家。习大帝声称,“亲自部署,亲自指挥”管控疫情!然而,从去年12月初发现最早病例到引起全世界恐慌,历时两个多月。

评论 | 傅申奇: 中共的末日 中国的新生

随着十月的炮声,共产幽灵造就的苏联病毒传到中国,变异成了中共病毒,靠着欺骗和苏共支撑的暴力分裂了中国,建立了中共国。

评论 | 傅申奇:高智晟在哪里?

高智晟经过十多年的关押、判刑、酷刑、被失踪的苦难之后,最后一次失踪又已经将近九百天了!

评论 | 傅申奇:专制暴政的丧钟

新年伊始,美军使用MQ-9无人机击杀伊朗第二号人物、恐怖分子苏莱曼尼。向往自由、民主的人们无不为此感到欢欣鼓舞!有趣的是,就在击杀发生的前一天,伊朗最高领导人哈梅内伊还嘲讽特朗普:你什么也做不了。

评论 | 傅申奇:光复大陆、时代革命

光复香港,时代革命!民主与专制在香港发生了正面的冲突,香港市民尤其是年轻学子,以鲜血、苦难乃至生命为民主和自由殉道!在民主、文明世界的支持下,取得了阶段性的胜利。

centered image

特约评论员傅申奇

傅申奇,1954年生,1978年底投身民主运动,创办《民主之声》,任中华全国民刊协会机关刊物《责任》主编。1981年,傅申奇因从事政治活动被判刑7年,出狱后,1991年因主办地下刊物《复兴》而再次被捕关押,1993年被判处劳动教养,入狱共达10年。1996年流亡美国,广泛参与海外民运活动。
完整网站