党员干部的革命浪漫主义(史东)

2018-07-17
电邮
评论
Share
打印
变态辣椒吐槽央视春晚:习大大时代
变态辣椒吐槽央视春晚:习大大时代
Photo: RFA

各位听众朋友,社会主义的市场经济和共产党-党专权的中国国情已经彻底改变了不少中国同胞的道德观。如今的世道,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。对于没有结婚的广大同志们来说,情场是一个广阔的天地,可以在那里大有作为。俗话说,只爱一个有点傻,爱上两个最起码,四个五个也不多,十个八个才萧洒。

至于婚姻,很多党员干部更是有辩证的思维,革命的认识。他们说,“结婚是失误,独身是觉悟,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有几个情妇是废物”。至于那些已经结婚的革命同志,也不是完全的一片冰冷的世界,他们也可以利用自己的金钱,权力和革命的浪漫主义,冲破妻子的重重阻挠,向中央首长们那样,一不怕苦,二不怕骂,搞婚外恋,手段高超,感情丰富。群众形容这些干部时说:“牵着姑娘的手,好象回到十八九,牵着情人的手,酸甜苦辣全都有,牵着妻子的手,好象左手握右手。”

听众朋友,有了这样一大堆感情丰富的共产党干部,中国的现代化事业一定会像他们的爱情一样,蓬勃发展,呈现一个又一个高潮。

(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)

评论 (0)
Share
完整网站